2018广西百色德保县招聘留置对象看护人员20人公告

2018-07-03 19:16:16   来源:德保县政府网站    点击:
加入收藏 打印文章

2018广西辅警考试交流 479845050

【课程】2018广西各地市招警培训课程-面授


根据工作需要,县监察委员会、县公安局决定面向社会公开招聘留置对象看护人员。现公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘人员性质及岗位招聘计划

本次留置对象看护人员招聘名额20名(男性15名;女性5名),为非人民警察身份性质,不纳入机构编制部门管理范围,列入公安机关辅警队伍管理。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规;

2.品行端正、责任心强,具备爱岗敬业、吃苦耐劳精神,服从工作安排;

3.具有高中或中专以上学历;

4.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1982年6月31日至2000年6月31日期间出生);

5.身高要求为男1.60米以上,女1.55米以上,身体健康,具有正常履职的身体条件;

6.中共党员、退役士兵、见义勇为积极分子以及公安、政法类院校毕业生优先;

7.要求常住户籍为百色市(含各县、市、区)。

(二)有下列情形之一的不得报考

1.受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪,司法程序尚未终结的;

2.曾因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

3.直系亲属被判处有期徒刑以上刑罚的;

4.本人或者直系亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

5.有较为严重的个人不良信用记录的;

6.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

四、招聘方法及程序

(一)报名和资格审查

1.报名时间。报名时间为:2018年7月3日至7月11日上班时间。上午8:00一12:00,下午15:00一18:00,报名人数不足的可以顺延。

2.报名地点。

德保县纪委办公室

3.报名方式、要求。应聘人员本人到场报名。应聘人员自行下载《德保县监察委员会 德保县公安局公开招聘留置对象看护人员报名登记表》并如实填写打印。报名时需提交近期白底小2寸免冠证件照2张及个人《德保县监察委员会 德保县公安局公开招聘留置对象看护人员报名登记表》。

4.资格审查。携带本人毕业证、身份证、户口本等证件原件和复印件进行资格审查(2018年普通高校应届毕业生可以凭毕业院校盖章的毕业生就业推荐表报名,但需于2018年7月15日前取得毕业证)。退役士兵需持退役证进行报名。报名时所提交的材料必须真实、准确,因报名提交的材料不真实、不完整或者错误填写报名信息而造成资格审查不通过、无法联系等后果,由报考人员自行承担责任。

经审查合格,由用人单位通知应聘者参加体能测试。如提交虚假报名资料的,取消其报名资格。

(二)体能测试

应聘人员凭身份证和用人单位签发的通知书参加体能测试。体能测试参照公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(附件2)进行,体能测试共设三个项目,具体为:10米×4往返跑、1000米跑(女性为800米)、纵跳摸高。三个项目全部合格方可进入下一环节。如其中任意一个项目不合格不得进入下一环节。

体能测试时间、地点另行通知。

(三)面试

面试时间、地点另行通知。面试由县监察委、县公安局组织面试小组进行结构化面试,主要考察报考人员的语言表达能力、逻辑思维能力及组织协调能力等。

(四)体检

按照面试成绩从高到低按招聘计划数1:1的比例确定进入体检人员。由聘用单位组织拟聘人员到指定医疗机构进行体检,体检标准参照事业单位工作人员聘用体检标准执行。不按时参加体检者,视同放弃资格。体检费用由应聘者自理,放弃体检或体检不合格的不予聘用。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用。


[责任编辑:bsoffcn]